test

اشكالية إثبات النسب تثار بمكناس

في بادرة نادرة بالمنطقة نظمت جمعية دعم بالمركب الاجتماعي ابتسامة بمكناس زوال يوم الخميس الماضي ندوة حول (اشكالية إثبات النسب بين النص و التطبيق ) بحضور ومشاركة أساتذة أكاديميين وقضاة و محامون من ذوي الاختصاص و

أستاذة بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمكناس بالإضافة إلى ممثل المجلس العلمي بمكناس ، حيث تناول كل متدخل الاشكالية من الجانب الذي يمثله سواء المقاربة القضائية اوالمقاربة القانونية او المقاربة الفقهية اوالمقاربة الواقعية. 

كما عرفت أطوار هذه الندوة الاستماع الى شهادات صادمة لفتيات تم التغرير بهن تحت ذريعة الخطوبة اوالوعد بالزواج الذي يتخذه البعض طريق لإشباع رغباته ونزواته دون إدراك الضرر الذي ينتج عن ذلك التصرف اللامسؤول.

كما عرفت الندوة تكريم عدد من الفعاليات النسائية بمكناس عرفانا لهن بما قدمن من خدمات جليلة في هذا المجال .

 

Show More

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *