test

هيئات المساواة و تكافؤ الفرص و مقاربة النوع لعشر جماعات بجهة درعة تافيلالت تجتمع بقلعة مكونة

أيوب تورار

      في إطار دينامية العمل المشترك بين جمعية الواحة الخضراء للتنمية والديمقراطية و الجمعية الديمقراطية لنساء المغرب و الحركة من أجل ديمقراطية المناصفة و شبكة جمعيات تتغير للتنمية والديمقراطية  وعلى مدى يومي

8 و 9 فبراير الجاري استقبل قصر قيصر بقلعة مكونة بإقليم تنغير ورشات تفكيرية حول مأسسة هيئات المساواة و تكافؤ الفرص ومقاربة النوع لعشر جماعات بجهة درعة تافيلالت .

    وقد حضر الورشات أزيد من 150 فردا يمثلون أعضاء و عضوات هيئات المساواة و تكافؤ الفرص و مقاربة النوع في كل من جماعة غسات و وسلسات و سيروا و تازناخت و خزامة بإقليم ورزازات و جماعتي تازرين و تمزموط بإقليم زاكورة و جماعتي أيت يول و أيت سدرات الجبل العليا بإقليم تنغير بالإضافة إلى رجال الصحافة و الإعلام.
وفي نهاية اشغال هذه الورشات تم الاعلان عن مأسسة 10 عشر هيئات تكافؤ الفرص ومقاربة النوع بجهة درعة تافيلالت.
   وفي المقابل و بحضور اللجان المالية للجماعات العشر المذكورة و فاعلين محليين نظمت مائدة  مستديرة حول موضوع :  » التحديات و الإكراهات التي تعيق تطبيق القانون التنظيمي للجماعات : المالية المحلية نموذجا  » .

Show More

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *