test

ورشة عمل لتقديم الدليل البيداغوجي لمبادرة أنا هنا

نضمت جمعية تنمية.المغرب يوم الجمعة 12 فبراير على الساعة التالثة بعد الزوال بدار الشباب سيدي موسى بمدينة سلا ورشة عمل لتقديم الدليل البيداغوجي الذي يندرج في إطار مبادرة أنا هنا, و التي تهدف إلى ترسيخ الإندماج الإقتصادي للمرأة في العالم العربي.

يجدر الإشارة إلى أن هده المبادرة ممولة من طرف التعاون الألماني GIZ و المنفدة بأربع دول و هي  »الأردن, مصر, تونس و المغرب »

 

 الهدف الأساسي من هذا  الورش هو تقديم الدليل البيداغوجي الذي تم إعداده من أجل تمكين الجمعيات الشريكة, المدارس و الجامعات من الأدوات اللازمة لإعداد حملات إعلامية في مجال تدعيم حقوق المرأة, عن طريق بيداغوجية حديثة تعتمد على العمل داخل ورشات و مجموعات.  

Show More

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *