test

تمكين المرأة مدخل للمشاركة في الحياة السياسية  » موضوع مائدة مستديرة ب

نظمت شبكة الامل للإغاثة و التنمية المستدامة في إطار مشروع « تمكين المرأة مدخل للمشاركة في الحياة السياسية » المدعم من طرف صندوق الدعم لتشجيع تمثيلية النساء، مائدة مستديرة و ذلك يوم الجمعة31 يوليوز 2015 على الساعة 10:00 صباحا بقاعة الندوات التابعة للمجلس الجهوي بالحسيمة.

وقد افتتحت انشطة المائدة المستديرة بكلمة الاستاذ امحمد المتوكل رئيس شبكة الأمل للإغاثة و التنمية المستدامة بالحسيمة

و تقديمه خلاصات البحث و مخرجات البحث الميداني المنجز من طرف شبكة الأمل حول « مشاركة المرأة في الحياة السياسية بمنطقة الريف »، تلتها مداخلة الاستاذ عبد الصمد بلقايد كاتب عام بلدية سلوان و باحث في قضايا التنمية والحكامة المجالية حول موضوع واقع و آفاق مشاركة المرأة في الشأن العام، ثم تلتها مداخلة الأستاذة خالدة البياض مستشارة بجماعة عين الحجر بدائرة العيون الشرقية حول موضوع صورة المرأة المنتخبة في الجماعات المحلية، و اخيرا تلتها مداخلة الاستاذ محمد الحموشي عضو بمنتدى أنوال للتنمية و المواطنة.  حول موضوع كيفية الرفع من مشاركة النساء في الحياة العامة.

وفي ختام أشغال المائدة المستديرة فتتحت باب المناقشة التي عرفت نقاشا مستفيضا حول أهمية المشاركة السياسية في تدبير الشأن المحلي.

 عن شبكة الأمل للاغاثة والتنمية المستدامة

Show More

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *