test

www.egalite.ma اللقاء التواصلي لتقديم البوابة الوطنية للمساواة بين الجنس

 

أكدت جمعية تنمية.ألمغرب  خلال اللقاء التواصلي المنظم يوم الخميس 14 ماي 2015 بالفضاء  الإجتماعي و التربوي  لدعم كفاءات الشباب ببطانة ، سلا و الذي خصص لتقديم البوابة الوطنية للمساواة بين الجنسين www.egalite.ma، بشراكة مع منظمة  ONU Femmes

، على الدور المهم الذي تمتله قضية المرأة و المساواة بين الجنسين

للنهوض بالمجتمع المغربي, و كان من أهداف هذا القاء أولا تحسيس الجمعيات و الفاعلين في هذا المجال باهمية هذه القضية، ثم تقديم المساعدة عبر تسهيل الولوج للمعلومة عبر الموقع الإلكتروني الذي تم انجازه ،وكذا جعل هذا الأخير مرجعا أساسيا بالنسبة للجمعيات المغربية  في مجال الترافع ، تشارك الخبرات، الإنجازات و كذا الآراء سواء على النطاق المحلي، الجهوي أو الوطني.

و أخيرا يجدر الإشارة الى أهمية النقاش الغني الذي دار بين الحضورعلى اثر انتهاء العرض، وتم اغنائه بعدة اقتراحات تقدم بها الفاعلين بالرغم من ضعف حضورالجمعيات النسائية.

 

 

 

Show More

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *