test

دور الشرطة في حماية النساء من العنف المبني على النوع الاجتماعي

انطلاقا من رسالة الجمعية و التي تتجلى في محاربة العنف ضد النساء المبني على النوع الاجتماعي، فإنها تقدم هذا الدليل في إطار الانشطة التي سطرتها في برنامجها للمساهمة في ابراز الدور الذي تقوم به االشرطة في حماية النساء المعنفات و ما يتجوب أن تقوم به استنادا في ذلك على القوانين المعمول بها و كذلك التدابير الإجرائية التي التزمت الدولة بنهجها في سياستها لمحاربة العنف ضد النساء

و نظرا لأهمية دور الشرطة في توفير الحماية و الأمن الإنساني للنساء عندما يتعرضن للتهديد و العنف سواء في الفضاء العام أو الفضاء الخاص فإن هذا الدليل الذي تصدره الجمعية في إطار اسهاماتها لمحاربة العنف ضد النساء تطمح أن يكون بمثابة مرشد للتحسيس بأهمية دور الشرطة و جعل عملها اتجاه النساء ضحايا العنف يسير نحو إيجاد آليات تمنح الحماية في أفق تحقيق العدالة و الإنصاف  

لتحميل الدليل

Show More

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *